Negativa de renovação de reserva e tratamento grosseiro em hotel

Caldas Novas - GO
30/07/2025 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesEstou hospedada no Oft Neves em Goiania para tratamento medico perto do hotel Neves. Hoje 30/07/2025 estava no IAG desde 7:00h, tive que fazer punçao, tomar medicações e o fui comunicando que faria exames com anestesia ate sexta dia 01/08 a tarde. Imediatamente entrei em contato coma reserva Sra. ***** do Hotel Neves solicitando que ela fizesse o favor de renovar minha estada devido aos fatos citados, ela grosseiramente disse que eu teria que IR ATE O HOTEL, TIRAR AS COISAS DO AP, DEVOLVER A CHAVE E VER SE TINHA DISPONIBILIDADE. Perguntei se ela poderia fazer a reserva que eu pagaria com PIX devido minhas condições, ela insistiu GROSSEIRAMENTE que eu fosse até o hotel devolver a chave e ver se tinha disponibilidade. Como nao resodo em Goiania e estava sozinha entrei em pânico e pedi que tirasse a punção que teria que ir ao hotel com urgencia. Todos ficaram pasmos, me alertaram de uma nova punção mas meu desespero de não saber onde ficar foi maior. Voltei no hotel, dei baixa, paguei até o dia 02/08 e retornei ao hospital. Deixando claro que SOU IDOSA COM 62 ANOS. Como a rede OFT MANTEM EM SEU QUADRO UMA PESSOA DESSE NIVEL? Mas vamos pegar outro taxi de volta para o Hospital