Oft Plaza Oeste Hotel gera transtorno em check-in por problema no sistema mau atendimento

Rio Verde - GO
01/10/2025 às 13:52
Oft Plaza Oeste Hotel
Tivemos uma experiência extremamente desagradável. Chegamos às 2h da manhã para fazer o check-in, conforme já havíamos confirmado por telefone no dia anterior. Ao chegar, fomos informados de que não poderíamos nos hospedar porque o sistema do hotel estava sendo reiniciado, o que segundo a própria equipe é um problema recorrente nesse horário.
Além disso, a atendente foi grosseira e ainda nos alertou de forma irônica que não era horário de check-in, ignorando o fato de termos avisado previamente sobre a nossa chegada. A solução oferecida foi simplesmente esperar no hall durante a madrugada inteira até o sistema voltar, o que considero uma total falta de respeito com os hóspedes, o detalhe que eu e minha esposa estávamos com o nosso bebê de 7 meses no colo.
Somente após uma hora de discussão inclusive com outros hóspedes na mesma situação (éramos 17 pessoas tentando se hospedar na mesma situação), todos foram levados para outro hotel próximo, da mesma rede. Mas até cadastro e liberação de quartos de todos foi mais quase uma hora. Ou seja, o check-in das 2h da madrugada finalizou somente as 4h da madrugada. Um verdadeiro transtorno para todos e para um bebê de apenas 7 meses
Definitivamente, não recomendo. Um hotel precisa estar preparado para receber clientes a qualquer hora, principalmente quando há confirmação antecipada.