Descaso da oftamocare

Paraíso - SP
19/06/2026 às 12:56
Marcação de consulta na oftamocare. Sto Amaro Rua *****, SP ligo nos telefones o atendimento é peximo atendem colocam o tel do lado e não atendem depois colocam no gancho , na central pelo zap a atendente manda as soluções mais no atendimento não se identifica, nunca pode ser um dia e horário solicitado, sempre com arrogância e descaso de tanto insisti ela relatou o nome, ***** e nao resolveu nada fui pessoalmente com meu filho menor para o atendimento estava vazio simplesmente, a pessoa disse que não tinha como . Atender implorei o atendimento nada e eu precisando também, o rapaz da recepção disse liga na Amil e pede o hospital proximo pronto socorro ... Não tinha nada a vê essa informação, passei novamente a msg a mulher desligava , quando resolveu atender disse que só quarta feira proxima ***** as 13:30 h eu vou está trabalhando e meu filho em aula. Debichados dificil peximo atendimento
19/06/2026 às 14:04
Prezada Sra. Dina,
Reforço que dentro de até 48 horas entraremos em contato nos meios de contatos informados acima, para juntos analisarmos o assunto relatado.
Depto Ouvidoria