Indignação clinica oftalmocare

Carapicuíba - SP
26/03/2021 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/03/******* as 11:00 h,marquei uma consulta porque ha um tempo sinto ardencia no olho e irritacao.......
Quando eu cheguei na consulta o (Editado pelo Reclame AQUI) ,nem perguntou qual era o motivo da consulta ,apenas pediu para que eu olhasse no aparelho e perguntou se eu enxergava ou nao,feito isso disse que eu precisava usar oculos e pediu pra a recepcionista me acompanhar ate a otica que inclusive fica embaixo da clinica.....
Me recusei e falei pra ele que eu esperava um exame mais https://******* profissionalismo e venda casada
.....
16/06/2021 às 10:10
Olá Acácio, como vai?
Primeiramente gostaríamos de agradecer seu feedback pois dessa forma conseguimos aprimorar cada vez mais nossos serviços!
Lamentamos muito pelo ocorrido com o senhor, essa não é a experiência que desejamos ofertar aos nossos pacientes.
Após averiguação, encaminhamos o ocorrido ao Diretor Clínico que tomou as providências cabíveis com o Dr. responsável pelo seu atendimento.
A Oftalmocare se presta à disposição para qualquer esclarecimento e oferece a você uma consulta cortesia, para que possa ter os cuidados necessários com sua patologia e saúde oftalmológica.
Atenciosamente, Equipe Oftalmocare