Atraso na consulta, dificuldade na troca de agendamento e falta de identificação dos atendentes na clínica.

Cariacica - ES

28/08/2025 às 18:44

Boa tarde, gostaria só de relata algumas observações do atendimento da clínica que sempre faço exames , realizei o agendamento aguardei , cheguei muito antes do horário até ai tudo bem, mas fiquei pasma com atendimento aonde que a consulta foi atrasada não respeito o horário, e ao tentar realizar a troca de um agendamento que está feito no nome do meu pai para o dia 16/9 pela manhã a atendente que não consigo identificar pois ninguém, usa cracha ou se identifica no atendimento o que dificulta bastante relata as coisas, pois bem a mesma me disse que pessolmente eu não faço agendamento e nem consigo realizar troca de consultas já agendada, como uma clinica não tem acesso a sua agenda ?
achei isso o [Editado pelo Reclame Aqui], não faz sentido algum . se são novas regras acredito que é bom informar de deixar essa observação .
me refiro ao atendimento do shopping Moxuara

30/09/2025 às 07:54

Prezada Thayna,

Primeiramente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Reconhecemos a importância do seu tempo e entendemos os transtornos que essa situação pode ter causado.

É importante esclarecer que a conduta mencionada não reflete o padrão de acolhimento e orientação que transmitimos em nossos treinamentos à equipe de recepção. Todas as equipes possuem acesso à agenda para marcações e alterações, e por isso já estamos reforçando junto ao time a importância do atendimento presencial ser conduzido de forma adequada.

Também estamos reforçando a necessidade de identificação dos colaboradores no atendimento, assim como a clareza nas informações prestadas, a fim de evitar situações semelhantes. Nosso compromisso é garantir transparência, respeito e qualidade em todas as interações com nossos pacientes e seus familiares.

Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de aprimorar nossos processos a partir do seu feedback. Continuamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Oftalmoplus

01/10/2025 às 11:13

Bom saber que a informação que me foi passada no dia da consulta pela atendente vulgo não sei o nome apenas característica como cabelo cumprido e castanho e usa óculos , que senta próximo ao corredor para realizar atendimento, confesso que fiquei bem chateada pq sempre fiz exames na clínica dês de Campo Grande, tanto eu como meu pai se queria fazer uma alteração era pq realmente era necessário, ainda mais com antecedência para ter mais possibilidades de horário, como não foi uma coisa corriqueira também sobre o atraso, no dia da minha consulta cheguei com antecedência e fiquei ainda aguardando mais de 25 min, e depois ao questionar a demora pq outros pacientes chegava e já eram atendidos que fui atendida e o mesmo ocorreu no dia 16/9 com meu pai e aí foi dito que é por ordem de chegada .. então qual sentido fazer agendamento ?
Agradeço o retorno e forço em
Dizer para que as atendentes sejam identificadas com crachá visível.