Demora excessiva no atendimento de emergência com soda cáustica no olho na Oftalmoplus Vitória

Vila Velha - ES
05/12/2025 às 11:25
Precisei ir a oftalmoplus com minha irmã pois ela deixou respingar soda cáustica no olho, fomos até a unidade de Vitória onde tem atendimento de urgência e emergência, eles chamam todas as senhas de consultas eletivas e não chamam a urgência, vou até os atendentes toda hora pra falar da nossa urgência, falam que já vai chamar mas nunca chama . soda é um produto corrosivo, então cada minuto que passa corroe mais ainda os olhos dela. Estou concretamente desapontada, sigo aqi esperando a mais de 2 horas !
17/12/2025 às 13:26
Olá, Akicia.
Lamentamos profundamente pela situação que você e sua irmã vivenciaram em nossa unidade de Vitória. Compreendemos perfeitamente a gravidade de um acidente ocular com produto químico e a angústia causada pela espera no atendimento.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Reconhecemos que o tempo de espera não foi adequado para a urgência do caso e queremos assegurar que a gestão da clínica já foi acionada especificamente sobre este episódio.
Estamos trabalhando internamente para reorientar nossas equipes e melhorar nossos processos de triagem, com o objetivo firme de garantir que casos de emergência tenham a prioridade correta e que situações como essa não voltem a acontecer.
Nosso compromisso é aprender com o ocorrido para oferecer o cuidado e a segurança que nossos pacientes merecem. Esperamos sinceramente que sua irmã esteja se recuperando bem e nos colocamos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Oftalmo Plus
20/01/2026 às 09:27
Fiquei desapontada com o tempo de espera para uma urgência, mas tirando isso, eu amei o atendimento da médica, muito atenciosa e explicou a situação e cuidou da minha irmã muito bem.