Demora na resposta para agendamento de consulta médica e falta de retorno dos atendentes.

Vila Velha - ES

04/06/2026 às 18:39

Tento agendar uma consulta para mim mas os Atendentes não respondem, estou a dias esperando e não tenho resposta

05/06/2026 às 08:56

Olá, Mariana!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado. Identificamos uma instabilidade em nosso canal de WhatsApp, o que ocasionou demora em alguns atendimentos e retornos.

Ficamos felizes em informar que já conseguimos realizar o contato e efetuar o agendamento da sua consulta.

Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de corrigir a situação. Seu relato foi importante para identificarmos a falha e aprimorarmos nossos processos de atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Oftalmoplus

05/06/2026 às 08:57

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado.

Identificamos uma instabilidade em nosso canal de WhatsApp, o que impactou alguns atendimentos e ocasionou atrasos nas respostas. A situação já foi normalizada e nossa equipe está atuando para prestar todo o suporte necessário aos pacientes que foram afetados.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco informando seu nome completo e telefone para que possamos localizar seu atendimento e realizar o agendamento o mais breve possível.

Você também pode entrar em contato diretamente com nossa Central de Atendimento pelo telefone (27) 2233-9300.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.

Equipe Oftalmoplus