Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui]

Olinda - PE
17/07/2026 às 08:35
Atenção Polícia Federal, INTERPOL, polícia civil, polícia militar e ministério da justiça.investiguem esses grupos [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].mais uma vez estão usando sites [Editado pelo Reclame Aqui] para dizer que está tudo uma maravilha,que paga, tudo mentira,esses [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] são [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].se escondem por trás de ambiente virtual para cometer [Editado pelo Reclame Aqui].é fácil saber quem são esses [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].inclussive esse que está elogiando a USHK.voce é um [Editado pelo Reclame Aqui],seu [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].espero que a polícia federal peguem todos vocês seus [Editado pelo Reclame Aqui].voces já estão condenados ao inferno
18/07/2026 às 23:04
Olá, Jose.
Entendemos a sua revolta e lamentamos que você tenha sido exposto a esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
A OG GAMING LTDA não participa de nenhuma atividade ilícita e não opera qualquer esquema de pirâmide, investimento ou promessa de lucro. Essa não é a nossa atividade e nunca oferecemos nada do tipo. Assim como você, fomos vítimas: terceiros utilizaram nosso CNPJ e nossa marca de forma ilegal para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de rendimento.
Queremos exatamente o mesmo que você: que os responsáveis sejam identificados e responsabilizados. Por isso já registramos Boletim de Ocorrência na Polícia Civil (janeiro), notificamos a adquirente responsável pelo processamento e seguimos colaborando com as autoridades. Se você tem provas ou informações, entre em contato pelo canal [email protected]; elas podem ajudar na investigação.
Um alerta importante a todos que lerem esta reclamação: a OG GAMING não vende investimentos e não promete lucro. Qualquer pessoa, site ou grupo que use o nosso nome para prometer retorno financeiro está aplicando um [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem nenhuma relação com a empresa. Desconfie e não repasse valores.