Loja enviou produto da China sem aviso, recusou cancelamento e intermediador negou contestação de Pix.

União da Vitória - PR

26/08/2026 às 12:46

Comprei uma camisa no site OG Jersey Shop acreditando ser envio nacional, mas a loja enviou da China sem aviso prévio (dropshipping). O pacote parou na alfândega com taxa e a própria loja admitiu que declara valor menor para burlar a alfândega.
Exerci meu Direito de Arrependimento (Art. 49 do CDC) antes de receber o produto, mas a loja se recusou a cancelar. Como paguei via Pix intermediado pela Appmax, solicitei a contestação do valor (MED), mas a Appmax negou indevidamente, eximindo-se da responsabilidade solidária na [Editado pelo Reclame Aqui] de consumo.
O Pix foi no valor de R$ 265,99. Solicito a reavaliação imediata da minha solicitação de contestação e o estorno do valor pago, visto que fui vítima de prática abusiva e omissão de informações no checkout.

27/08/2026 às 13:09

Olá, Anderson. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Verificamos todo o histórico do seu pedido e entramos em contato diretamente com você através dos nossos canais de atendimento para compreender a situação e buscar a melhor solução.

Após as tratativas realizadas, chegamos a uma solução em comum, que já foi devidamente alinhada e confirmada junto a você.

Nossa equipe continuará acompanhando o caso até que todo o procedimento acordado seja concluído.

Esperamos ter conseguido solucionar a situação da melhor forma possível e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio durante as próximas etapas.

Se desejar mais alguma informação é só responder essa mensagem ou me enviar um WhatsApp que eu lhe retorno até o próximo dia útil (Não se contam sábados, domingos e nem feriados viu?).

Sabrina
Equipe OG SHOP Editado Pelo Reclame AQUI