Insatisfação com a qualidade e incidente com espinho em restaurante japonês

Campinas - SP
21/08/2025 às 14:58
Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com a experiência que tive, que deveria ser de celebração e harmonia, mas Infelizmente, desde o início, o que era para ser uma ocasião memorável transformou-se em um episódio de total decepção. As peças servidas não corresponderam minimamente ao padrão de qualidade que se espera de uma casa que se propõe a oferecer alta gastronomia japonesa. Minha sogra, inclusive, apontou a falta de frescor em algumas preparações observação que se confirmou diante do odor desagradável exalado por determinadas peças.
Estavamos em 6 pessoas, com intuito de uma celebração, e outro fato que tornou a visita ainda mais inconveniente, é que minha sogra encontrou um espinho em uma das peças, o qual chegou a ferir o céu da boca, comprometendo todo o clima da noite. É inadmissível que algo dessa natureza aconteça em um restaurante que se apresenta como referência.
Diante de tais circunstâncias, eu e meus familiares não conseguimos aproveitar absolutamente nada da ocasião. Ao contrário do esperado, saímos às pressas, frustrados e decepcionados, sem que houvesse qualquer traço de comemoração ou prazer gastronômico.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] por ter depositado em vosso estabelecimento a confiança de um momento especial, que acabou se tornando o oposto do planejado. Registro aqui minha total insatisfação e aguardo as devidas providências e esclarecimentos.
Peço, que por gentileza nao contate atraves do celular cadastrado no site, por motivos pessoais!!!
Aguardo que seja feita o contato via ***** e por la, posso passar o contato do celular pessoal.!!! grata desde ja!