VEIO UM CABELO NO MEU POKE
pedi um poke na unidade de campinas e veio com um cabelo, pedi estorno no food, gastei 95 reais e eles me reembolsaram apenas 8 re
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 46 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Oguru Sushi & Bar).
Pedi um delivery e o peixe chegou QUENTE com a alga MOLE. Peixe CRU!!! Chegou quente!!! No ifood aparecia que a loja estava prepar
Antes de tudo, gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive em seu restaurante.br/br/Infelizmente, fomo
Continua após a publicidade
VALET [Editado pelo Reclame Aqui] UMA MEIA!!!! br/br/Eu fiquei abismada!!! Deixei uma meia dentro carro, UMA MEIA, e o abençoa
Realizei o pedido n ***** pelo iFood e tive uma experiência extremamente frustrante. O pedido chegou em condições inadequadas (rev