Cotia - SP

26/08/2024 às 16:32

ID: 196040591

Em primeiro lugar, fiz a consulta pelo CNPJ da empresa, e descobri que antes tinham o nome de Maxi folheados ( Possuem varias reclamações) Devem ter mudado a razão social, para que não aparecessem mais . Hoje em dia a razão social é Aguiar Folheados comercio de Bijuterias, e nas redes socias aparecem como Oh my gold.
Bijuterias é o que define suas peças mesmo. Vendem como semijóias de 10 milésimos, porem escurecem com 1 mes ou menos. Comprei algumas peças entre anéis e trios de brincos . Uma cliente reclamou com um mes de uso de um anel.. mandei para rebalho e em uma semana estava preto novamente. Eu mesmo peguei 3 pecas ( 2 aneis e um trio de brinco ) para usar e ja estão escuros tambem. Ontem tive outra reclamação. Nao vou mais aceitar rebanho pq nao adianta. Estou manchando minha reputação por conta disso. Tive grande prejuizo, pois tirei o restante das peças do mostruário pra não ter mais problemas, e vou ter que fazer a troca das peças com problema pra não perder as clientes.
Solicito reembolso do valor que paguei de volta, se não vou entrar com varias reclamações em outros orgãos de defesa do consumidor.

27/08/2024 às 11:07

Olá, Elaine,

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos a sua insatisfação.

Na Oh My Gold, a satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade. Valorizamos muito a qualidade dos nossos produtos e oferecemos suporte e garantia com o máximo de seriedade.

Sobre a questão da marca, houve uma ampla divulgação sobre a mudança, que foi realizada exclusivamente por motivos de posicionamento de mercado. Essa comunicação foi feita para garantir que todos os nossos clientes estivessem informados.

Em relação às peças que você adquiriu numa única compra em Janeiro de *******, gostaríamos de ressaltar que, ao longo dos nossos mais de 10 anos de mercado e com mais de 10 mil revendedoras atendidas, tivemos muito poucas reclamações. Apenas três casos foram registrados e todos foram prontamente solucionados.

Estamos comprometidos em encontrar uma solução para o seu caso e entraremos em contato com você para resolver a situação da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver este problema.

Oh My Gold