Atraso na entrega - sem registro .

Curitiba - PR
06/01/2026 às 19:47
Realizei uma compra no site da empresa Ohana Kameala, com pagamento aprovado em 30/11/2025, referente ao pedido n *****.
A transportadora Jadlog alega ter realizado três tentativas de entrega, porém essa informação não corresponde à realidade. Houve apenas uma tentativa, sem aviso prévio, sem contato telefônico, sem mensagem e sem qualquer alerta. Estive em casa na data indicada e possuo registros que comprovam a ausência de novas tentativas.
Desde 17/12/2025, estou em contato com o suporte da empresa por e-mail e WhatsApp, buscando solução. Até o dia 30/12/2025, a empresa alegava que ainda não havia recebido o produto de volta da Jadlog.
Posteriormente, informaram que poderiam realizar um novo envio, porém condicionaram o reenvio ao pagamento de um novo frete, o que considero [Editado pelo Reclame Aqui], já que a falha não foi causada por mim. Além disso, esse reenvio não foi registrado no site, não há atualização do pedido, nem geração formal de novo envio.
O que foi solicitado foi apenas o pagamento via Pix, enviado por WhatsApp, sem qualquer garantia formal, registro no sistema ou atualização do status do pedido, que inclusive aparece de forma inconsistente no site.
Diante disso, considero a situação irregular e insegura, pois continuo sem o produto, sem registro formal do reenvio e sendo pressionada a pagar novo frete por um erro que não dei causa.
Aguardo uma solução adequada, com regularização das informações no sistema; envio efetivo do produto por transportadora confiável e definição clara das responsabilidades, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
07/01/2026 às 08:30
Prezada cliente,
Conforme já informado anteriormente em diversos atendimentos realizados via WhatsApp, desde 17/12/2025, acompanhamos seu pedido e buscamos alternativas para solução junto à transportadora.
De acordo com os registros oficiais da Jadlog, o pedido n ***** passou por tentativas de entrega sem sucesso, retornando posteriormente ao fluxo de devolução. Apesar de termos apresentado a opção de reenvio conforme nossos procedimentos logísticos, entendemos que a situação gerou insatisfação.
Visando encerrar o caso de forma definitiva, transparente e em respeito ao consumidor, informamos que será realizada a opção pelo estorno integral do valor pago, o qual será processado conforme o meio de pagamento utilizado no momento da compra e dentro dos prazos operacionais da instituição financeira.
Com isso, consideramos a demanda resolvida, reforçando nosso compromisso com a seriedade, o atendimento responsável e a boa relação com nossos clientes.
Equipe Ohana Kameala