Pedido não movimentado e ignorado no WhatsApp, resultando em atraso de presente.

17/07/2026 às 13:31
É a primeiro que tenho problema com a loja. Meu pedido até o momento não houve nenhuma movimentação. Tentei falar com a loja pela WhatsApp e fui ignorada a semana inteira. O pagamento foi confirmado 11/07, a loja diz que tem até 4 dias úteis e já passou este tempo. Estou bem chateada porque dentro do pedido tem um presente de aniversário do meu pai. Infelizmente terei que entregar atrasado.
17/07/2026 às 14:30
Olá, Rebeca.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de conversar diretamente e esclarecer o ocorrido.
Identificamos que você tentou contato por um canal de WhatsApp que estava desativado para atendimento, o que acabou impedindo que sua mensagem chegasse à nossa equipe. Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno e já estamos verificando essa situação para evitar que volte a acontecer.
Também esclarecemos que seu pedido já está em processo de envio e seguirá normalmente. Ficamos felizes por termos conseguido conversar e esclarecer todas as suas dúvidas.
Agradecemos pela confiança de sempre em nossa loja e pela compreensão. Permanecemos à disposição para acompanhá-la até a entrega do seu pedido e esperamos continuar proporcionando boas experiências em suas próximas compras.
Equipe Ohana Kameala
17/07/2026 às 15:03
Atendimento rápido e ágil, estou bem satisfeita com a solução apresentada pela Ohana.