Pedido não recebido e falta de responsabilidade da empresa Ohana Kameala

Vila Velha - ES
10/03/2026 às 21:51
Realizei uma compra com a empresa Ohana Kameala e o sistema informou que o pedido foi entregue no dia 12/01/2026 às 07h00 na portaria do condomínio.
Ocorre que eu não recebi a encomenda. No dia 20/01 já comuniquei a empresa informando que o pedido não havia sido localizado na portaria.
A empresa apresentou apenas um registro de entrega com uma assinatura identificada como *****. No entanto, a assinatura não corresponde à assinatura da funcionária do condomínio que foi indicada como recebedora, fato que pode ser comprovado por documento do próprio condomínio.
Além disso, o horário informado de entrega (07h00) é anterior ao início do turno da portaria nesse dia, que começa às 08h00, gerando ainda mais inconsistência na informação apresentada.
Mesmo após eu informar o problema poucos dias após a suposta entrega, a empresa passou a alegar que não se responsabiliza por entregas em condomínios e deixou de responder minhas mensagens.
Reforço que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade pela entrega correta é do fornecedor até que haja comprovação efetiva de recebimento pelo destinatário, o que não ocorreu neste caso.
Solicito solução para o problema, seja por reenvio do pedido ou estorno do valor pago.