Performance dos perfumes desta marca é decepcionante

15/07/2026 às 20:43
Comprei dois perfumes na Ohana Kameala um inspirado no Delina e outro no English Pears and Fresias. Comprei pelos muitos comentários positivos que agora acredito serem fabricados porque tentei deixar meu comentário que não é positivo e não foi publicado. Eu tenho os originais e a inspiração dessa marca não é idêntica aos originais. A performance é ruim. Projeção baixíssima e fixação inferior a uma hora. Pelos comentários eu me iludi e comprei a versão de 50ml. Não cometam o mesmo erro. Se quiserem arriscar, comprem a versão de 5 ml e não caia no conto dos comentários como eu caí. Julguei que por não haver comentários negativos seria ok. Agora sei que eles moderam comentários negativos. Primeira e última compra.
15/07/2026 às 21:01
Olá! Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos para que outras pessoas tenham acesso às informações corretas.
Em primeiro lugar, todos os comentários publicados em nossos canais são de clientes reais. Em 8 anos de empresa, construímos nossa reputação com muito trabalho, transparência e constante evolução. Não fabricamos avaliações, tampouco mentimos para conquistar clientes.
Sobre a alegação de que comentários negativos não são publicados, isso não procede. Nosso sistema apenas não aprova avaliações que contenham ofensas, palavras de baixo calão, ataques pessoais ou linguagem inadequada. Críticas, reclamações e avaliações construtivas, inclusive de clientes que não gostaram da fragrância ou da experiência como um todo , sempre foram e continuam sendo aprovadas, desde que feitas com respeito.
Em relação aos perfumes, é importante destacar que fragrâncias têm comportamento diferente em cada pessoa. Tipo de pele, pH, hidratação, clima, temperatura e até a própria composição olfativa influenciam diretamente na projeção e na fixação. Por isso, uma mesma fragrância pode apresentar desempenhos diferentes de uma pessoa para outra.
Além disso, caso o produto realmente não tivesse atendido às suas expectativas, você poderia ter exercido seu direito de arrependimento em até 7 dias após o recebimento, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor. Nossa equipe teria prestado todo o suporte necessário para a devolução.
Respeitamos sua opinião, embora ela não reflita a experiência da grande maioria dos nossos clientes. Seguiremos trabalhando com seriedade, honestidade e dedicação, sempre buscando evoluir e oferecer produtos de qualidade.
Agradecemos pelo seu feedback e desejamos que encontre a fragrância que melhor atenda às suas expectativas.
15/07/2026 às 21:34
Meu comentário no site foi exatamente idêntico a este. Não costumo utilizar palavras de baixo calão em minha comunicação. Tentei comentar por lá em duas ocasiões em dias diferentes e nas duas ocasiões o comentário não foi publicado. Sobre o comportamento de perfumes estou habituada a utilizar e sei como um perfume se comporta. Testei ambos os perfumes na pele e na roupa inclusive e de fato, a projeção e fixação são frustrantes. Não devolvi porque já havia aberto a embalagem e borrifado o perfume sem o qual não poderia experimentar. A propósito, não estou em busca de qualquer reparação. Apenas deixo meu comentário para que outros clientes não se iludam com os comentários como eu me iludi. Dei blind em 50 ml acreditando totalmente nos comentários do site. Talvez se eu tivesse encontrado os comentários não positivos, tivesse sido mais cuidadosa.
15/07/2026 às 21:40
Sua experiência é legítima e sua opinião é respeitada. O que não procede é afirmar que nossa empresa ilude consumidores. Nossos comentários são reais, espontâneos e refletem a experiência de cada cliente. Uma experiência individual não invalida milhares de avaliações positivas construídas com transparência ao longo de mais de 8 anos.
Att.
15/07/2026 às 21:41
As fragrâncias que eu comprei, inspirados no Jo Malone e Delina são fracos, com projeção baixíssima e fixação ainda pior. Testei na pele e roupa e o comportamento foi o mesmo. Por esta fragrância, não me sinto motivada a experimentar outras desta marca.