O que aconteceu
Título: Cobrança de débitos de 2009 e 2010 solicito baixa definitiva
Estou registrando esta reclamação para contestar cobranças que continuam sendo atribuídas ao meu CPF pela Oi.
Constam 4 contas referentes ao ano de 2010 e 1 conta referente ao ano de 2009, ou seja, são débitos com aproximadamente 16 a 17 anos.
Considerando o tempo extremamente longo desde os supostos vencimentos, solicito que a Oi revise essas cobranças e providencie a baixa definitiva dessas contas, retirando qualquer pendência relacionada a esses débitos dos meus dados.
Também solicito que não sejam realizadas novas cobranças referentes a essas contas, considerando o tempo decorrido.
Caso a empresa entenda que essas cobranças ainda podem ser mantidas, solicito que apresente de forma detalhada a origem de cada débito, as respectivas datas de vencimento e a fundamentação para a manutenção dessas cobranças atualmente.
Não concordo com a manutenção dessas pendências e solicito uma solução definitiva.
Caso a situação não seja resolvida, procurarei o Procon e os demais órgãos competentes de defesa do consumidor para buscar a solução do problema.
Aguardo o retorno da Oi com a confirmação da baixa e retirada dessas cobranças.
Que retire meu nome do SPC Serasa.