Uruçuca - BA

16/08/2021 às 12:36

Venho por meio desse boletim prestar uma reclamação e ao mesmo tempo um alerta para usuários do OI Secret e AmoDates ambas plataformas online de relacionamento. Após fazer algumas contas diferentes no mesmo site, notei que logo de início muitas mensagens são enviadas ao usuário, os quais só tem direito a uma resposta e apartir da réplica é necessário comprar pelo serviço.
Sendo assim os usuários iniciantes que acaba de entrar no site e da de cara com uma variedade de mensagens se ver no intuito de adquirir o plano pra poder dá continuidade a conversa, e até aí tudo bem.
A grande questão é que após pagar pelo serviço simplesmente esses usuários não te respondem mais e o que mais me chamou a atenção ao analisar em outras contas criadas por mim são as mensagens repetitivas e robotizadas de alguns usuários, sem coerência alguma. Por isso venho prestar a minha reclamação a empresa por usar de má fé com os sentimentos dos outros ao manter esses perfis no site ( ou fazer isso de propósito afim de venderem seus planos) e ao mesmo tempo deixar o meu alerta: Não criem contas nesses sites é dinheiro jogado fora e pura perca de tempo e aos que já estão saiam do site antes que se arrependam e seja tarde demais como aconteceu comigo.

E para provar o que estou dizendo deixando um arquivo em PDF apenas uma pequena amostra do que vi, de algumas conversas totalmente sem sentidos e repetitivas de algumas contas que fiz no site.

20/08/2021 às 17:29

Obrigado por nos informar sobre esta situação. A segurança do usuário é uma de nossas principais prioridades, por isso recomendamos o uso das dicas descritas em nosso guia - https://******* Para que possamos tomar as medidas adequadas contra esse usuário, compartilhe os detalhes da situação conosco. Ansioso por sua resposta.
Lamentamos que você tenha recebido uma experiência negativa em nosso site. Estamos preocupados com a segurança de nossos usuários e moderamos cuidadosamente cada perfil no site. Além disso, recomendamos que você chame sua atenção para os perfis das meninas que foram verificadas no site, neste caso, você pode ter certeza que está se comunicando com uma pessoa real que confirmou sua identidade. Por sua vez, você pode enviar reclamações sobre perfis de usuários através da função Reclamar, graças à qual poderemos verificar novamente o questionário e, caso sejam detectadas violações, bloqueá-lo. Aguardamos seus comentários sobre este problema.
Atenciosamente, OiSecret - Equipe de Suporte.