Funcionária profere comentários homofóbicos durante prestação de serviço.

25/02/2026 às 00:54

Hoje vim aqui descrever toda minha indignação, fui prestar serviço nessa empresa , trabalho pelo aplicativo ao chegar na empresa , estava eu trabalhando quando um funcionária fez um comentário homofóbico e fiquei constrangida a funcionária em questão repercutiu sobre um beijo entre duas mulheres na novela de um dia interior falando comentários homofóbico que rede globo estava aprendo colocando duas mulheres para se beijar numa novela que inclusive ela sai da sala da sua casa pois a mãe dela estava assistindo ela ficou envergonhada continuou falando vários comentários homofóbico.Eu como mãe de um filho LGBT fiquei indignada que empresa essa que tem funcionários preconceituoso o ano e 2026 nao vivemos na idade média mas, eu vi muitos amigos morrerem só porque eles eram LGBT, pessoas morrem por isso isso me trouxe gatilhos luto pelo mundo melhor pro meu filho.
Fiquei muito constrangida e triste não quero mas voltar nunca mas nessa empresa. Me trouxe muito mas gatilhos e lembranças horríveis.
Deixo aqui toda a minha indignação a vontade que tenho de fazer um BO . Mas vou deixar aqui minha reclamação talvez quem sabe um dia vocês possam avaliar melhores seus funcionários ou dar treinamento para que eles possam respeitar o próximo independente de cor , nacionalidade ou gênero respeito sempre em primeiro lugar.

25/02/2026 às 09:57

Prezada Tabata,

Na OIW, consideramos o respeito e o profissionalismo como partes fundamentais de nosso time e de nosso ambiente de trabalho, conforme nosso Código de Conduta e Ética. Não compactuamos com falas discriminatórias de qualquer natureza.

Somos formados por uma equipe plural e com grande diversidade de pessoas.

Agradecemos imensamente seu relato, pois nos oportuniza reforçarmos os valores da companhia junto ao nosso quadro de colaboradores, evitando que situações assim se repitam no futuro.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a ética e o respeito. Seguimos à disposição.

27/03/2026 às 08:13

Reposta rasa