Atraso na entrega de compra realizada em 05/06, com previsão inicial para 24/06 e depois adiada para "próximo dia útil"

Barra do Choça - BA
07/07/2026 às 09:45
Fiz uma compra dia 05/06 já está na unidade mais próxima para entrega no meu endereço desde o dia 13l06, tentei entrar em contato direto, não consigo , somente pelo rastreio que marca que a entrega estava prevista para dia 24/06. No meu e-mail o rastreio diz que desde o dia 29/06 será entregue no próximo dia útil. Como assim?? É tempo demais.
07/07/2026 às 11:13
Olá, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e entendemos completamente sua insatisfação com o prazo de entrega. Verificamos que, até o momento, não havia nenhum contato registrado em nossos canais de atendimento referente a este pedido. De qualquer forma, estamos à disposição para auxiliar da melhor maneira possível.
Infelizmente, após a postagem do pedido, a responsabilidade pela logística e pelos prazos de entrega passa a ser da transportadora responsável. Quando ocorrem atrasos operacionais, as atualizações de rastreamento podem sofrer alterações sem aviso prévio. Já estamos acompanhando o seu caso e solicitando uma posição junto à transportadora para agilizar a entrega. Também entraremos em contato por mensagem privada para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do seu pedido.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação. Sempre recomendamos que nossos clientes entrem em contato diretamente com nossa equipe assim que identificarem qualquer divergência no rastreamento, pois em muitos casos conseguimos abrir solicitações junto à transportadora de forma mais rápida e acompanhar todo o processo até a entrega.
Att. Equipe OK Darling
07/07/2026 às 11:25
A loja Darling na qual foi feita a compra respondeu a reclamação, mas quando fiz a reclamação havia compreendido que a responsabilidade era da transportadora megalog, a qual tentei contato, mas não há canal de contato, a não ser o de rastreio.
Agradeço a atenção da loja Darling e fico no aguardo do recebimento do produto comprado.