Não entregam o álbum e não respondem.

Uberlândia - MG
04/05/2026 às 10:38
Fiz a compra do Álbum a quase 7 meses e até agora não entregaram e não respondem. Engraçado que para vender são maravilhosos minha formatura foi dia 12 no dia 23 tinha vendesir na minha porta no meu trabalho pra todo lado, mais para entregarem é que é o problema. Quero meu dinheiro de volta. Não tenho interesse mais na compra sem contar que acho um absurdo irem até a sua casa praticamente te obrigarem a comprar algo, você pagar quase ******* por 30 fotos e ainda demorar 7 meses e não te entregarem. Simplesmente não quero mais o álbum quero meu dinheiro de volta.
04/05/2026 às 10:55
Prezada Adriane;
Lamentamos a sua insatisfação e entendemos sua frustração. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para que não haja informações equivocadas:
A aquisição de nossos produtos não é obrigatória. A contratação é realizada de forma livre e espontânea, mediante aceite formal dos termos no momento da compra, não havendo qualquer tipo de imposição.
No ato da aquisição, é disponibilizada a galeria digital com todas as imagens em alta resolução, sendo esta uma parte essencial do serviço já entregue ao cliente.
Ressaltamos que nossos álbuns são produtos personalizados, produzidos de acordo com as escolhas individuais de cada cliente. Por isso, conforme previsto em contrato, é de responsabilidade do cliente realizar a seleção das imagens no prazo de até 30 dias.
Em seu caso, o layout foi enviado para aprovação no dia 23/12/2025. A aprovação dentro do prazo é fundamental, pois somente após essa etapa o material segue para produção, garantindo a possibilidade de ajustes.
Identificamos que o seu retorno ocorreu apenas em 02/03, após o prazo contratual. Conforme previsto no termo de aquisição, na ausência de aprovação dentro do período estipulado, o material segue automaticamente para produção para não comprometer o cronograma geral.
Quanto ao prazo mencionado, reforçamos que o tempo de produção de álbuns personalizados pode variar justamente por se tratar de um material exclusivo, que envolve etapas de diagramação, conferência e impressão.
Por fim, informamos que o seu álbum já foi finalizado e despachado via Correios no dia 30/04, sendo que o código de rastreio foi devidamente enviado para o número de celular cadastrado em nosso sistema.
Sobre o pedido de cancelamento e devolução de valores, informamos que não é possível nesta fase, uma vez que o produto já foi produzido e enviado, conforme condições aceitas no momento da contratação.
Reforçamos que permanecemos à disposição para acompanhar a entrega e prestar qualquer suporte necessário.
Equipe OK Formaturas
04/05/2026 às 13:49
Primeiramente, fiz o envio das fotos na mesma semana. Nunca chegou nada para mim me informando que ainda assim depois de fazer a seleção das fotos teria que ainda passar por aprovação de não sei o que. Fiz contato no início de Março para saber do Álbum pois não tinha dito danem um retorno e nem atualização desde então. Meu e-mail e número de telefone são os mesmos e nunca chegou até a mim essa informação. Porque na hora de vender vocês são realmente maravilhosos e otenciosos. E dizem que tudo que tem que fazer é escolher as fotos e confirmar o envio e nada mais.
04/05/2026 às 14:21
Prezada,
Agradecemos o seu novo retorno e, para evitar qualquer dúvida, é importante reforçar que todas as etapas, prazos e responsabilidades do processo foram devidamente formalizadas no momento da contratação.
Conforme consta no TERMO DE AQUISIÇÃO DE SERVIÇOS, o qual foi preenchido, explicado e assinado por você, há a descrição clara de todas as fases do fluxo do pedido incluindo a necessidade de aprovação do layout antes da produção. Este documento comprova que todas as informações foram disponibilizadas previamente, com sua ciência e concordância.
Reforçamos que o processo não se limita apenas à escolha das fotos. Após essa etapa, é obrigatória a conferência e aprovação do layout do álbum, justamente para garantir que o material final esteja de acordo com a expectativa do cliente.
Conforme registros, o layout foi enviado dentro do fluxo normal. Caso a aprovação tivesse sido realizada dentro do prazo estipulado em contrato, o seu álbum teria seguido o cronograma padrão e sido entregue dentro do prazo previsto.
No entanto, diante da ausência de aprovação dentro do período estabelecido, a empresa, conforme previsto contratualmente, deu continuidade ao processo e encaminhou o material para produção com base no layout previamente enviado, a fim de não comprometer ainda mais os prazos.
Ressaltamos que todas essas informações estão descritas no termo assinado, que segue anexo, reforçando a transparência e clareza do processo desde a contratação.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para acompanhar a finalização da entrega do seu álbum.
Equipe OK Formaturas
05/05/2026 às 18:17
Não voltaria a fazer negócios