Pagamento não reconhecido do curso Terapeuta Oriental

28/07/2025 às 11:13

Comprei o curso de Terapeuta Oriental, em fevereiro/25, fiz a inscrição através de qr code, e posteriormente foi me reembolsado o valor para ser feito através do boleto, o qual foi realizado, e a empresa não chega num consenso com a plataforma onde disponibiliza o curso, para a confirmação dos 6(seis) boletos pagos até o momento. Questão simples de matemática..de fevereiro até agosto, 6(seis) parcelas. Mando os comprovantes, as notas fiscais emitidas e continuam me informando que só paguei 5 parcelas. Muito complicado. A empresa Okido quem contratou a plataforma Hotmart para disponibilizar o curso. E pede que eu entre em contato para resolver uma questão financeira que ela recebeu e não sabe como resolver. Eu sei como..entrando com um processo de danos morais e ressarcimento.
Estou muito insatisfeita com o processo e indignada com o empurra -empurra.

31/07/2025 às 09:14

Olá, Eliana!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolver a situação.

Informamos que o caso referente aos pagamentos foi devidamente analisado junto a plataforma Hotmart, após envio dos dados e já se encontra encaminhado para resolução.

Caso ainda haja qualquer dúvida ou pendência, permanecemos à disposição para prestar os devidos esclarecimentos em nossos canais de atendimento.

Equipe Oki-Dó

31/07/2025 às 15:53

A questão foi resolvida depois de muita conversa e demonstração, inclusive, de extrato bancário comprovando o pagamento das parcelas.