Cancelamento de plano premium por falta de débito e impossibilidade de reativação com pagamento mensal.

Santa Bárbara dOeste - SP
23/07/2026 às 13:13
Tinha o plano premium há alguns meses. Não vi que o valor não havia sido debitado e a Oktoplus cancelou minha assinatura. Quando tentei reativar, disseram que não dava mais pra fechar planos de 1 mês.
Vcs perdem clientes assim.. não é td mundo que tem disponibilidade de cartão de crédito. Eu mesmo, não tenho.
23/07/2026 às 14:25
Olá, Amanda! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos a sua frustração. Agradecemos por compartilhar o seu relato, pois ele é muito importante para nós.
Atualmente, as novas assinaturas do Oktoplus Premium estão disponíveis apenas nas modalidades semestral e anual, não sendo mais possível contratar novos planos mensais. Essa foi uma decisão interna aplicada para novas contratações e reativações.
No seu caso, identificamos que a renovação da assinatura não foi concluída devido à pendência no pagamento. Antes da inativação do serviço, enviamos comunicações informando sobre a necessidade de regularização, porém, como o pagamento não foi realizado dentro do prazo, a assinatura acabou sendo cancelada automaticamente. Também verificamos que os pagamentos anteriores eram realizados por cartão de crédito.
Entendemos que essa mudança pode não atender à realidade de todos os clientes, e levamos o seu feedback muito a sério. Sua manifestação será registrada e encaminhada às equipes responsáveis, pois opiniões como a sua são fundamentais para avaliarmos futuras melhorias em nossos produtos e formas de contratação.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precisemos ajudar em algo mais.
Time de Qualidade Oktoplus
23/07/2026 às 19:08