Piracicaba - SP

02/06/2026 às 21:49

Vendi milhagem através da plataforma para a Max Milhas em novembro de 2025 que deveriam me render pouco mais de R$ 700, recebi cerca de 30 dias depois cerca de R$ 390, o restante do valor não foi pago até hoje. Já abri chamado pelo app e nada.

03/06/2026 às 10:23

Olá, Eduardo! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de venda de pontos.
Vi que nos enviou um e-mail com protocolo ***** no qual lhe explicamos que a modalidade escolhida é pago APENAS pelos pontos usados, assim foi feito.
O pagamento da venda dos pontos ocorre 30 dias após o uso de cada ponto, e o valor recebido corresponde apenas à quantidade de pontos efetivamente utilizada.
Você pode acompanhar tudo pelo app, em Minhas Vendas.
Sempre que seus pontos são utilizados, a MaxMilhas envia um e-mail com o título Venda com sucesso, informando:
o localizador da venda,
a quantidade de pontos usada,
Conforme indicado inclusive no print enviado, foram utilizados apenas uma parte dos pontos, por isso, o restante não utilizado.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso com a devida atenção. Sentimos muito pelo ocorrido e reforçamos que estamos em constante evolução para oferecer um atendimento cada vez melhor.

Um abraço,
Time de Qualidade App Oktoplus