Informações enganosas sobre limite de buscas no pacote premium Oktplus e app travado

Novo Santo Antônio - PI

24/01/2026 às 16:14

Contratei o pacote premium oktplus pra fazer buscas de passagens e em nenhum momento descrevia que tinha a quantidade estipulada de buscas por mês. Hoje ao tentar fazer uma busca veio a msg, pra fazer mais buscas em modo premium contratar mais pacotes, sem falar que o app esta travado nao ta fazendo nem buscas básicas.

26/01/2026 às 14:12

Olá, Maria. Tudo bem?

Sou Erick, do time de atendimento da Oktoplus.
Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de analisar e tratar sua solicitação com atenção.
Verifiquei que as informações já foram repassadas através do protocolo n *****.

O limite de buscas mensal para clientes PREMIUM é de 3.000 buscas.
Vou te explicar como contabilizamos uma busca:
Ao clicar em buscar, o sistema irá realizar uma busca em pontos e dinheiro na Latam/Latam Pass, Gol/Smiles e Azul/Azul Fidelidade, totalizando 6 buscas contabilizadas, caso retorne LIVELO e ESFERA no buscador contabiliza 8 buscas.
Essa contabilização individual ocorre porque nosso sistema precisa buscar individualmente em cada site/app para unir os preços em pontos e dinheiro e apresentar para o cliente.
Essa dinâmica de buscas possui um custo especifico para cada cia aérea e, por isso, precisamos realizar esse limite.
Neste caso, o limite de buscas retorna todo dia 01 do mês seguinte.
Caso queira continuar buscando, você pode realizar a compra de tokens avulsos.
Os tokens não possuem validade e o pacote de 3.000 buscas mensais volta a ser consumido após o término dos tokens comprados, tudo bem?

Estas informações constam em nossos Termos de Uso, bem como na parte de Benefícios do plano Premium, dentro do menu Minha Conta > Premium do aplicativo.

Se surgir qualquer dúvida, você pode nos chamar diretamente pelo WhatsApp +55 48 98864-3359 ou pelo e-mail [email protected]. Nosso time estará pronto para te atender.

Aqui, você é a nossa prioridade e levamos isso muito a sério.

Um abraço e conte comigo!

Time de Qualidade App Oktoplus

26/01/2026 às 14:17

Pois essa informação teria que ser clara no momento da contratação, nao após ser bloqueado o uso. E mesmo assim como o cliente ter um controle sobre quantas buscas ja realizou em um mês? Sendo q essa forma de contabilizar tambem é meio confusa, uma busca ja conta como 5.
Assinatura sendo cancelada em 3, 2, 1.