Perda de acesso ao plano gratuito após cancelamento do plano premium e solicitação de estorno.

Três Rios - RJ

06/02/2026 às 08:42

Infelizmente, é necessário registrar novamente uma reclamação.

Dentro do prazo legal de arrependimento (7 dias), solicitei o cancelamento do meu plano premium. O cancelamento e o estorno foram realizados corretamente.

Porém, após esse procedimento, perdi totalmente o acesso ao aplicativo, inclusive às funcionalidades gratuitas, o que não faz sentido, já que a conta deveria permanecer ativa na modalidade free.

Já entrei em contato por e-mail e abri chamado solicitando a correção do problema, mas até o momento não obtive retorno nem solução.

Solicito a regularização imediata do meu acesso ao plano gratuito ou uma explicação formal sobre o motivo do bloqueio.

06/02/2026 às 11:07

Olá, José! Tudo bem?
Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de analisar e tratar sua solicitação com atenção. Sentimos muito pela sua experiência e diariamente trabalhamos para melhorar a qualidade de atendimento e serviço prestado.
Vi que sua solicitação está em tratativa através do protocolo de número *****.
O prazo para retorno do protocolo em questão, é de 5 dias ÚTEIS, finalizando em 09/02/2026.
Com relação ao bloqueio preventivo, é apenas para reprocessar o estorno do seu PREMIUM, conforme solicitado.
Isso ocorre para que o banco finalize o processo e não tenha risco de novas cobranças ocorrerem.
Se surgir qualquer dúvida, você pode nos chamar diretamente pelo WhatsApp +55 48 98864-3359 ou pelo e-mail [email protected]. Nosso time estará pronto para te atender.
Aqui, você é a nossa prioridade e levamos isso muito a sério.
Um abraço e conte comigo!
Time de Qualidade App Oktoplus

17/07/2026 às 08:15