Plano Premium com Limitação de Buscas Indevida

Brasília - DF

21/07/2025 às 10:08

Tenho a assinatura premium, pois queria ter acesso às buscas ilimitadas, esse mês fiz um número maior de buscar para um determinado destino, e hoje me deparei com a mensagem de que eu teria tingido o limite de 3mil buscas, e que por isso eu deveria esperar o próximo mês para novas buscas. Como assim? Se eu assinei um pacote que prometia buscas ilimitadas?
Como eu fiz 3mil buscas? impossível, devem estar contabilizando as inúmeras opções que aparecem em uma única busca, o que é totalmente errado.
Para voltar a utilizar o buscador oferecem pacotes para novas compras.
Isso é um desrespeito com o consumidor, oferecer um plano, e depois o plano que era ilimitado simplesmente colocar limitações em busca.
Solicito o imediato desbloqueio das buscas, pois a empresa deve cumprir o ofertado.

21/07/2025 às 10:33

Olá, Rayanne, tudo bem?

Recebemos com carinho o seu relato aqui no Reclame AQUI e compreendemos a situação relatada e farei de tudo para te ajudar da melhor forma. Acredite, por aqui, buscamos SEMPRE melhorar nossos serviços.

Não localizei uma tentativa de contato com nosso atendimento para lhe esclarecermos as dúvidas que tenha. Gostaria de lembrar que temos o WhatsApp no número ******* ou o e-mail *******. Nosso time está sempre disposto a ajudá-la, combinado?

Com a assinatura Premium há um limite maior de buscas, não é ilimitado. Você pode verificar as informações sobre os limites de buscas e benefícios da assinatura Premium em nossos termos de uso no app ou pelo link: https://*******

Sobre as buscas de passagens via aplicativo, essa contabilização individual ocorre porque nosso sistema precisa buscar individualmente em cada site/app para unir os preços em pontos e dinheiro e apresentar para o cliente. Essa dinâmica de buscas possui um custo específico para cada CIA aérea e por isso precisamos realizar esse limite. Cada resultado exibido na CIA aérea conta como uma busca.

Neste caso, o limite de buscas na sua conta irá retornar dia 01 do próximo mês. Você também tem a opção de efetuar a compra dos tokens e consultar suas buscas diretamente pelo nosso buscador web ou pelo aplicativo indo em passagens > consultar meus tokens > comprar pacotes.

Qualquer dúvida, por favor, pode nos chamar no WhatsApp no número ******* ou no e-mail *******.

Aqui você é a nossa prioridade e nós levamos isso muito a sério!

Um abraço e conte comigo!

Time de qualidade - App Oktoplus.

24/07/2025 às 09:09

Trata-se claramente de propaganda enganosa. Irei procurar os meus direitos.

16/09/2025 às 11:34

Acesso limitado. Então é bom ficar atento ao assinar, que trata-se de uma assinatura com limitações.