Prejuízo por informação errada

Brusque - SC
15/10/2025 às 13:39
Olá, transferi hoje (15/10/2025), 159.000 pontos Livelo para a Latam, para ganhar 30% de bônus da promoção que vocês falaram que a Livelo estava participando.
Porém após ter feito tudo, percebemos que não ganhamos os 30% por conta que a Livelo não participava da promoção, conforme vocês informaram.
Ganhamos apenas 10% de bônus da Livelo da Latam Pass.
Ou seja ficou faltando 20% de bônus que isso dá 31.800 pontos latam pass.
Por tanto, gostaríamos do reembolso dos 31.800 pontos Latam Pass que faltamos receber ou R$ 795,00 que seriam o que ganharíamos com a venda das milhas latam.
Exemplo
31,8 x 25 (milheiro) = 795
15/10/2025 às 14:08
Olá, Augusto, tudo bem?
Recebemos com carinho o seu relato aqui no Reclame AQUI e compreendemos a situação relatada e farei de tudo para te ajudar da melhor forma. Acredite, por aqui, buscamos SEMPRE melhorar nossos serviços.
Não localizei uma tentativa de contato com nosso atendimento para lhe esclarecermos as dúvidas que tenha. Gostaria de lembrar que temos o WhatsApp no número ******* ou o e-mail *******. Nosso time está sempre disposto a ajudá-la, combinado?
Sobre as promoções de transferências, seja a confirmação das informações sobre a promoção, como enquadra-se nas regras, programas de fidelidade participantes ou cadastro na mesma são de total responsabilidade do cliente. Você pode verificar esta informação no item 7.3 em nossos termos de uso. https://*******
Conforme disponibilizado no aplicativo, você pode verificar todas as informações sobre a promoção a qual se refere, inclusive quais são os programas participantes no link: https://*******
Gostaria de ressaltar que a Oktoplus não se responsabiliza por bônus não creditados. Desta forma, sugiro que entre em contato com seu programa de fidelidade para maiores informações.
Qualquer dúvida, por favor, pode nos chamar no WhatsApp no número ******* ou no e-mail *******.
Aqui você é a nossa prioridade e nós levamos isso muito a sério!
Um abraço e conte comigo!
Time de qualidade - App Oktoplus.
15/10/2025 às 15:14
Vocês informaram conforme mandei em anexo as imagens que a promoção estava valendo para a Livelo. Por sinal nesse momento já tiraram a informação errada do aplicativo. Tenho as imagens e vídeos gravados da tela do celular que vocês informaram uma informação errada e fizeram com que eu tivesse um prejuízo. Se não quiserem resolver da melhor forma, vou acionar o procon e meu setor jurídico pra cobrar de vocês. Até porque vocês colocaram uma informação errada, conforme mandei as provas em imagens aqui mesmo na reclamação.
Aguardo solução pra não precisar ir para as vias de fato.