Problemas com Venda de Milhas e Acesso ao App

Belo Horizonte - MG
27/03/2026 às 08:03
Negociei vendas de milhas porém até hoje não recebi nem tive informações, não estou conseguindo acesso ao app. Peço solução para meu caso.
27/03/2026 às 09:49
Olá, Eugênio! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso com a devida atenção. Sentimos muito pelo ocorrido e reforçamos que estamos em constante evolução para oferecer um atendimento cada vez melhor.
Identificamos que sua solicitação está em andamento por meio do protocolo n *****. Nosso time entrou em contato via e-mail no dia 12/02/2026 às 10:00, mas ainda não tivemos seu retorno que é essencial para darmos continuidade à tratativa.
Para seguirmos com a melhor solução possível, pedimos gentilmente que verifique o e-mail enviado e realize as validações solicitadas. Assim, conseguiremos avançar com prioridade no seu atendimento.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais:
WhatsApp: +55 48 98864-3359
E-mail: [email protected]
Reforçamos que você é muito importante para nós e levamos sua experiência com total seriedade.
Ficamos no seu aguardo para dar continuidade ao seu atendimento, combinado?
Um abraço,
Time de Qualidade App Oktoplus