Solicitação de Cancelamento de Assinatura Anual e Estorno do Valor Pago

Três Rios - RJ
30/01/2026 às 11:16
Há 2 dias realizei a assinatura anual do aplicativo, acreditando nos benefícios divulgados para usuários premium.
Após o acesso, constatei que o serviço não correspondeu às minhas expectativas.
Diante disso, optei por exercer meu direito de arrependimento, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante o cancelamento sem ônus de serviços contratados por meio digital no prazo de até 7 dias.
Ressalto que tentei contato com a empresa por todos os canais disponíveis, sem sucesso até o momento.
Dessa forma, solicito o cancelamento imediato da minha assinatura anual, bem como o estorno integral do valor cobrado em meu cartão de crédito.
Aguardo confirmação por escrito do cancelamento e do processamento do estorno.
30/01/2026 às 11:20
Olá, José Ignácio. Tudo bem?
Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de analisar e tratar sua solicitação com atenção.
Verifiquei que as informações e não constam atendimentos com um atendimento conforme mencionado, informamos que o nosso atendimento funciona via e-mail [email protected] ou através de atendimento via fale conosco no app.
Que pena que não tenha gostado dos serviços. Realizei o cancelamento e estorno do seu plano em sua conta neste momento. =)
Se surgir qualquer dúvida, você pode nos chamar diretamente pelo WhatsApp +55 48 98864-3359 ou pelo e-mail [email protected]. Nosso time estará pronto para te atender.
Aqui, você é a nossa prioridade e levamos isso muito a sério.
Um abraço e conte comigo!
Time de Qualidade App Oktoplus
30/01/2026 às 11:56
Resolveram a situação, aguardando o estorno