Consulta médica não realizada e cobrança indevida após instabilidade do aplicativo

Carapicuíba - SP
27/08/2026 às 12:30
No dia 14/08/2026 solicitei uma consulta com um Clínico Geral e depois de pagar e ficar aguardando fui informada que não tinha médico disponível, mudei para o generalista, fiquei aguardando e o app ficou instável, nao recebi nenhum aviso e no outro dia consegui abrir o app e estava constando que fui atendida, porém não fui atendida e nem tive o valor de volta.
28/08/2026 às 13:56
Olá!
Agradecemos por nos contatar e compreendemos que, sendo sua primeira consulta pela plataforma, o funcionamento pode ter gerado dúvidas.
Após análise, confirmamos que a consulta foi iniciada e a médica parceira enviou a mensagem inicial para dar andamento ao atendimento pelo chat. No modelo de telemedicina assíncrona do Olá Doutor, após o pagamento a consulta é iniciada automaticamente e ocorre inteiramente pelo chat, bastando ao paciente dar continuidade às mensagens.
De toda forma, sua situação foi tratada pelos nossos canais oficiais de atendimento, e entraremos em contato para orientá-la sobre o funcionamento da plataforma para as próximas consultas.
Sua manifestação foi acolhida e tratada pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Olá Doutor
30/08/2026 às 09:46