Consulta médica online resultou em atestado de meio período, gerando insatisfação e recusa de reembolso.

Ribeirão Pires - SP

24/08/2026 às 12:18

Boa tarde.!!! Estava com dor na coluna e resolvi fazer uma consulta online. doutora (Editado pelo Reclame Aqui) minas gerais. Que atendeu eu ainda falei doutora preciso dia de hoje. A doutora deu apenas meio período. Tive que vim trabalhar com dores na coluna. Porque a
Doutora (Editado pelo Reclame Aqui) só Deus atestado de meio período. Enfim paguei 69 reais na consulta. Ainda reclamei com empresa infelizmente meu pix não foi devolvido. A empresa disse que e era conduta médica. Eu nunca vi atestado de meio período que tipo de profissional e essa.

25/08/2026 às 10:52

Olá!

Agradecemos por nos contatar.

O Olá Doutor é uma plataforma de intermediação tecnológica. Após análise da sua consulta, confirmamos que o atendimento foi realizado e que a decisão sobre o período de afastamento foi definida pela médica parceira conforme sua avaliação clínica.

A definição da quantidade de dias de atestado ou meio período é prerrogativa exclusiva do profissional responsável. A contratação da consulta não garante um período específico de afastamento.

Sua manifestação foi acolhida e tratada pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Olá Doutor