Falta de direito a retorno para reavaliação médica

Diadema - SP
14/08/2026 às 07:28
Passei em uma consulta dia 08/08, agora precisaria passar novamente pois ainda não me sinto bem para trabalhar devido à um transtorno q ele reconheceu na consulta, acontece q não tem direito a retorno e eu não tenho condições de pagar novamente depois de apenas uma semana, sendo q nem seria uma nova consulta e sim um retorno para q ele me desse mais uns dias. Aguard retorno, muito obrigada.
14/08/2026 às 13:11
Olá!
Agradecemos por nos contatar e compreendemos sua situação.
O Olá Doutor é uma plataforma de intermediação tecnológica que conecta pacientes a médicos parceiros, que atuam de forma autônoma e independente em suas decisões clínicas.
Esclarecemos que, no modelo de telemedicina, cada consulta é um atendimento médico completo e independente, com anamnese, avaliação, definição de conduta e emissão de documentos conforme o julgamento clínico do profissional parceiro. Por esse motivo, um novo atendimento para reavaliação do seu quadro é considerado uma nova consulta, com nova contratação.
Compreendemos que arcar com um novo valor em um curto intervalo não era o esperado. Ainda assim, a extensão de um afastamento depende de nova avaliação clínica, uma vez que o profissional parceiro precisa verificar a evolução do seu quadro para definir a conduta adequada naquele momento.
Sua manifestação foi acolhida e tratada pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Olá Doutor
14/08/2026 às 13:17
Um descaso com o cliente, pois não é todos que tem essa condição de estar pagando consulta particular, todo procedimento hoje em dia tem direito a retorno só o de vcs q não