falta de empatia

Campo Bom - RS
25/07/2026 às 11:08
Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre a médica *****. Procurei atendimento porque estou passando por um momento muito difícil e realmente não tenho condições de trabalhar. Durante a consulta, expliquei minha situação, solicitei um atestado e informei que precisava de duas medicações que utilizo. No entanto, a médica sequer avaliou a necessidade da outra medicação para decidir se poderia prescrevê-la, e minha solicitação não foi atendida.
Infelizmente, não me senti acolhida. Fui tratada com frieza e falta de empatia, como se meu sofrimento não tivesse importância. Expliquei que não estou em condições de trabalhar, mas senti que minhas dificuldades foram desconsideradas. Saí da consulta me sentindo humilhada, desamparada e sem a ajuda que fui buscar.
Espero que essa reclamação seja analisada com seriedade. Todo paciente merece ser ouvido, avaliado com atenção e tratado com respeito e dignidade, principalmente quando procura atendimento em um momento de vulnerabilidade.
27/07/2026 às 10:13
Olá!
Agradecemos por nos contatar.
Após análise dos registros da sua consulta, confirmamos que a médica questionou seus sintomas antes de decidir sobre o atestado, e emitiu o documento referente ao dia do atendimento, conforme a avaliação clínica realizada.
A definição da quantidade de dias de afastamento é decisão técnica exclusiva do profissional, baseada nos critérios identificados durante a consulta, e não é definida previamente pela solicitação do paciente.
Não identificamos, nos registros do atendimento, qualquer conduta rude ou desrespeitosa por parte da profissional. Compreendemos que a percepção de acolhimento é subjetiva e varia conforme o momento pessoal de cada paciente, e respeitamos que, na sua percepção, essa necessidade não tenha sido atendida.
Sua manifestação foi acolhida e tratada pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Olá Doutor
28/07/2026 às 06:25
Agradeço o retorno, porém mantenho minha reclamação. O atendimento recebido não correspondeu ao cuidado e ao respeito que todo paciente merece. Minha solicitação de atestado e a avaliação das duas medicações que utilizo não foram devidamente consideradas durante a consulta. Saí do atendimento me sentindo desamparada e sem a assistência que procurei. Peço que o caso seja reavaliado com atenção e que sejam adotadas as providências cabíveis para que situações semelhantes não voltem a acontecer.
28/07/2026 às 08:57
[Editado pelo Reclame Aqui]; não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]