Arapuã - PR

15/07/2026 às 15:12

Entrei achando que conseguiria atendimento com uma especialidade específica, mas o processo não ficou claro. Depois de pagar e iniciar, percebi que não era exatamente como eu imaginava. Acho que essas informações deveriam aparecer antes do pagamento.

23/07/2026 às 09:05

Olá!

Agradecemos por nos contatar e compreendemos que a experiência não correspondia à sua expectativa em relação à especialidade.

Vimos que sua solicitação já foi acolhida e tratada pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Reconhecemos que a clareza nas informações sobre especialidades disponíveis é importante para que você possa tomar a melhor decisão antes de contratar uma consulta. Seus apontamentos sobre a necessidade de informações mais explícitas nessa etapa são valiosos e nos ajudam a identificar formas de melhorar a comunicação sobre como a plataforma funciona e quais especialidades estão disponíveis.

Para futuras consultas, recomendamos revisar cuidadosamente as informações sobre a especialidade do médico parceiro antes de confirmar a contratação do serviço.

Olá Doutor