Pagamento realizado, mas serviço não prestado e dificuldade no reembolso

Barracão - RS

10/07/2026 às 14:53

Fiz o pagamento normalmente, mas não consegui ser atendido. Esperei, tentei acompanhar pelo aplicativo e mesmo assim a consulta não aconteceu. Agora estou tentando resolver o reembolso, porque o serviço que paguei não foi prestado

13/07/2026 às 11:16

Olá!

Agradecemos por nos contatar e compreendemos sua frustração por não ter conseguido ser atendido após realizar o pagamento.

Vimos que sua solicitação já foi acolhida e tratada pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Aproveitamos para esclarecer que os médicos parceiros atuam de forma autônoma e independente na plataforma, o que pode gerar variações na disponibilidade de atendimento. Caso uma consulta não seja iniciada dentro do período de espera, o paciente tem a opção de cancelar e receber o estorno do valor pago de forma automática, sem necessidade de contato com o suporte.

Esperamos que esse esclarecimento seja útil para as próximas vezes que utilizar a plataforma.

Olá Doutor

14/07/2026 às 11:15

Gente, resolvi o meu problema mandando msg no privado deles aqui no site. Me pediram desculpas e fizeram o estorno na hora. Acho que o atendimento de primeira linha deles é bem ruim, mas quem cuida do Reclame Aqui resolve as coisas bem rápido. Fiquei menos estressado agora.