Solicitação de estorno devido a mau atendimento em consulta online

Santana de Parnaíba - SP

13/08/2026 às 14:04

cancelar a última consulta não gostei do atendimento e tive que ir para um pronto socorro ou seja gastei dinheiro atoa, como foi uma compra online tenho o direito do estorno

14/08/2026 às 12:22

Olá!

Agradecemos por nos contatar e compreendemos sua insatisfação com o atendimento.

O Olá Doutor é uma plataforma de intermediação tecnológica que conecta pacientes a médicos parceiros, que atuam de forma autônoma e independente em suas decisões clínicas.

Após análise dos registros da sua consulta, confirmamos que a médica parceira realizou a avaliação do seu quadro e emitiu prescrição medicamentosa, orientações e atestado médico conforme sua avaliação clínica. Dessa forma, o atendimento contratado foi integralmente prestado.

Esclarecemos que o direito de arrependimento previsto para compras realizadas a distância não se aplica a serviços já prestados. Como a consulta foi realizada e os documentos médicos foram emitidos, não há previsão de estorno para esta situação.

Compreendemos que o encaminhamento para atendimento presencial pode gerar a sensação de que o atendimento não foi resolutivo. Ainda assim, essa orientação faz parte da conduta médica e pode ser necessária quando o profissional entende que a telemedicina não é suficiente para condução segura do caso.

Sua manifestação foi acolhida e tratada pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Olá Doutor

15/08/2026 às 10:21