Solicitação de reembolso por consulta não realizada e cobrança indevida

Jundiaí - SP
20/07/2026 às 15:24
Bom dia!
Solicito reembolso imediato da consulta realizada no dia 19/07/2026 pois apenas realizei o pagamento de forma antecipada, não imaginei que o chat com o doutor iniciaria na mesma hora.
Além do que, eu abri uma contestação na mesma hora , e ainda sim a doutora reabriu o chat sem o meu interesse.
Solicito reembolso desse atendimento pois não passei em consulta em nenhum momento !
O suporte está me negando a devolução do produto mesmo não utilizando a ferramenta.
23/07/2026 às 08:50
Olá!
Agradecemos por nos contatar e compreendemos que a experiência não correspondeu às suas expectativas.
Após análise dos registros, confirmamos que o atendimento foi iniciado, orientações foram apresentadas e você se comunicou com a profissional (informou sua queixa e indicou enviar um exame). Isso constitui uma consulta médica efetivamente realizada.
A proposta de valor central do Olá Doutor é oferecer pronto atendimento digital: As consultas iniciam automaticamente após o pagamento, dispensando agendamento prévio. Este modelo foi apresentado nos Termos de Uso que você aceitou.
Conforme o Termo de Uso, o estorno só ocorre se comprovada a falta total do serviço de consulta médica. Uma vez que a consulta foi iniciada e você se comunicou com a profissional, não há falta de serviço que justifique reembolso.
Sua manifestação foi acolhida e tratada pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Olá Doutor