Solicitação de reembolso por mau atendimento e insensibilidade médica em consulta online

Florianópolis - SC

15/07/2026 às 20:08

Entrei em contato com aplicativo alô doutor para executar uma consulta onde eu me encontrava com bastante febre dor de garganta dor no corpo diarreia tudo indicava sintomas de viroses ou gripe onde através do doutor segundo o anexo abaixo não foi gentil com meu caso não agiu de forma educada e quando o mesmo me deu apenas dois dias de atestado para a recuperação e eu questionei se ele me dava a certeza que eu iria me recuperar e melhorar de todos os sintomas presentes ao questioná-lo o mesmo foi insensível e falou que se eu não melhorasse era para mim procurar a UPA ou outro ponto de atendimento pois se fosse para mim procurar a UPA ou qualquer outro ponto de atendimento eu não teria pago r$ 70 por um médico muito insensível muito mal educado errei sim pois com muita dor febre acabei chamando o médico de imprestável e quando eu no meu momento sensibilidade o médico finalizou o atendimento o reembolso onde mesmo após eu ter contestado não me deram atenção não me direcionaram e eu fui totalmente ignorado então solicito o reembolso