Cobrança automática e falta de resposta do atendimento ao cliente sobre renovação de plano

Santa Cruz do Capibaribe - PE

28/06/2026 às 14:43

EXTREMAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui], Realizaram uma compra automática no meu cartão, eu estou tentando entrar em contato desde O MÊS PASSADO (Maio) e NINGUÉM me responde; eu queria falar com eles sobre a renovação do plano mas NINGUÉM REPITO NINGUÉM ME RESPONDEU, Só cobraram de novo sem ME CONSULTAR, estou chateada demais eu tentei entrar em contato várias vezes mas só dizia que alguém o falar mas ngm falava, eu queria conversar com eles sobre a renovação de um plano de 3 meses, eu preciso de ajuda urgente, o suporte é [Editado pelo Reclame Aqui] não tem condições já uso a 4 anos essa plataforma.

30/06/2026 às 19:44

Olá, Lavinia! Tudo bem?

Conforme conversado via canal privado, nosso time entrou em contato para prestar os esclarecimentos sobre os valores cobrados e foram realizadas todas as ações disponíveis para garantir a sua satisfação.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto aguardava a tratativa e ficamos muito felizes pela confiança em permitir que a OlaClick siga fazendo parte da sua jornada de sucesso.

Um grande abraço,
Equipe Olaclick

30/06/2026 às 19:52

Apesar do transtorno que tive, fui acionada e conseguimos resolver o problema sem estresse, agradeço a equipe da Olaclick pela compreensão e pelo atendimento que me foi prestado através de uma conversa bem esclarecedora e amistosa.