Cobrança Indevida e Alteração Unilateral de Limite de Pedidos - Plano Ola Click

Catanduva - SP
27/03/2026 às 09:43
Bom dia ,tenho um plano na ola click a mais de uma ano ,paguei a mensalidade e três dias depois fui bloqueada alegando que atinjo o limite de pedidos pois vem fui reclamar e me falaram que meu limite mudou de 400 para 75 pedidos que agora este e o limite de pedidos sendo que nunca fui informada e isso eles fizeram pra forçar nos a fazer um plano maior .Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois como expliquei eles não podem fazer uma diferença tão grande do mínimo de pedidos pra nós forçar a pagar mais isto e [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta !!!!
06/05/2026 às 15:50
Olá, Janaina, Tudo bem!
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de entender melhor a sua experiência com a nossa plataforma. O feedback dos nossos usuários é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Nosso time de relacionamento entrou em contato com você via WhatsApp para prestar o suporte especializado e esclarecer todas as dúvidas sobre o funcionamento dos nossos planos, porém não tivemos um retorno efetivo.
Respeitamos a sua decisão em relação à continuidade dos serviços e reforçamos que todas as observações pontuadas foram compartilhadas com a nossa equipe interna de processos, buscando sempre evitar que situações semelhantes ocorram.
Desejamos muito sucesso na condução do seu negócio e ressaltamos que as portas da OlaClick permanecerão abertas para futuras parcerias. Caso necessite de qualquer suporte adicional, nossa equipe segue à disposição através dos canais oficiais de atendimento.
um abraço,
Equipe Olaclick