Loja Dalia Bolos e Doces: Cardápio online não autorizado e com informações [Editado pelo Reclame Aqui] atrapalha o negócio.

16/06/2026 às 17:28
Sou proprietário da loja Dalia Bolos e Doces.
Já faz um tempo que estamos tendo problemas com essa cardápio online.. alguns clientes entram em contato com agente querendo comprar por esse cardápio online. Mas nossos canais oficiais de vendas são apenas pelo Ifood e whatsapp.
Vamos a alguns pontos:
Não criamos nada de cardápio online pela olá click. Gostaria de saber quem permitiu isso?
Isso já esta atrapalhando os nossos negocios, tem informações nesse site que não são verdadeiras, já entrei em contato com o suporte do ola click. mas não me deram nenhuma informação relevante.
Por gentileza, eu quero que retire esse cardápio do ar.
17/06/2026 às 15:11
Olá, Rodrigo!
Tudo bem?
Entendemos a sua preocupação e sabemos o quanto a reputação da sua marca é fundamental. É totalmente compreensível o seu posicionamento, afinal, a confiança dos clientes é o pilar mais importante para o sucesso e o crescimento de qualquer negócio.
Como a OlaClick é uma plataforma de tecnologia (SaaS) focada na criação de cardápios digitais, nós levamos a segurança e a propriedade intelectual de forma muito séria dentro do nosso ecossistema e não compactuamos com o uso indevido de marcas por terceiros.
Conforme conversado via canal privado, revisamos todas as evidências de segurança referente a propriedade da marca e realizamos a exclusão da loja.
Agradecemos sua paciência enquanto aguardava a tratativa e ficaremos muito felizes se algum dia fizer sentido pra você testar e usar a nossa plataforma.
Continuamos à disposição nos canais privados para qualquer suporte adicional que precisar!
Um grande abraço,
Equipe Olaclick
17/06/2026 às 16:06
Resolvido com agilidade e eficiência.