Reativação indevida e recorrente de plano sem consentimento do cliente, gerando [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeito

Serra - ES
20/06/2026 às 10:36
ID: 251900717
Fizeram uma reativação automática do plano sem meu consentimento, reclamei aqui e fizeram o estorno e para minha surpresa eles reativaram novamente o plano 2 dias depois, sério essa empresa não tem o mínimo de respeito com o consumidor, se lerem os comentários ela vem praticamente fazendo isso sempre , uma reclama Atrás da outra , não vou mais passar por esse [Editado pelo Reclame Aqui] de entrar em contato mais e nem preencher formulário para quando eles quiserem entrar em contato, isso já passou dos limites! Vou procurar meus direitos!
26/06/2026 às 19:18
Olá, Renata! Tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pela cobrança ocorrida e agradecemos a oportunidade de identificar melhorias em nossos processos para evitar com que experiências semelhantes ocorram.
Conforme conversamos com você por canal privado, assim que o caso foi relatado, acionamos o time financeiro e realizamos a as ações necessárias para corrigir esta questão.
Sentimos muito que as últimas experiências com a Olaclick não tenham sido genuínas e agradecemos o tempo que você esteve conosco. Desejamos muito sucesso na jornada do seu negócio.
Equipe OlaClick