Desapontamento

-- - --
29/01/2025 às 14:21
ID: 208553923
Ver todas ReclamaçõesComprei um escapulário masculino para dar de presente e em menos de um mês quebrou a pessoa estava comigo e eu vi exatamente o acontecido tirou para tomar banho e parece que desgrudou não acho barato e acho muito pouco tempo pra isso acontecer sendo a pessoa extremamente cuidadosa inda entrei em contato com Vces me falaram que teria que pagar um valor mais as remessas pelo amor de Deus .falaram que isso não faz parte da garantia . Perderam uma cliente . Infelizmente .
31/01/2025 às 16:17
Silvana, boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua frustração. Nosso objetivo é sempre garantir que nossos clientes fiquem satisfeitos com suas compras.
Verificamos que sua compra foi realizada no dia 04/12/******* e entregue em 11/12/*******. Seu primeiro contato conosco aconteceu em 19/01/*******, quando analisamos as fotos e identificamos que a ruptura da corrente parecia ter ocorrido por fatores externos e não por um defeito de fabricação. Por isso, oferecemos o reparo por um valor simbólico de R$20 + frete. Na ocasião, você concordou com as condições, mas não tivemos retorno após esse ponto.
Entramos em contato novamente com você no dia 30/01/*******, logo após essa reclamação, nos prontificando a cobrir *******% dos custos do conserto e do frete. No entanto, nos foi passado que o problema já havia sido resolvido e que o reparo não era mais necessário.
Queremos reforçar que valorizamos muito você como cliente, e, como forma de pedido de desculpas pelo transtorno, oferecemos um cupom de 20% de desconto para uma próxima compra.
Agradecemos o seu feedback e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade!
Equipe Old Siller