App OldFlix não funciona: Travamentos e falha ao espelhar, solicitação de estorno

Manaus - AM

27/05/2026 às 22:10

Fiz uma compra do App OldFlix, com pagamento via pix no valor de 44 reais (3 meses). Infelizmente o canal nao funciona nem na TV e nem no celular, pois trava toda hora e tambem nao espelha do celular para minha tv. ******* que minha tv é samsung Qled e meu celular é Samsung S26 ultra, ambos modernos. Tessalto que todos os apps estão em perfeitos funcionamento, tanto na tv como no celular, tão somente o oldflix, nao funciona. Ja instalei e desistalei o aplicativo 2 vezes em ambos aparelhos e nao corrige essa falha. Diante de tal situação solicito ajuda para fazer a extorsão do valor pago uma vez que nao estou usufruindo do que comprei. Informo que na tv,baparece essa imagem que segue abaixo. Obrigado

27/05/2026 às 22:54

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por nos avisar com tantos detalhes.

Vamos seguir com o estorno do valor pago via Pix, referente ao plano de 3 meses, conforme solicitado.

Mesmo assim, gostaríamos muito de tentar entender e solucionar esse problema junto com você, pois não temos recebido outros relatos semelhantes envolvendo esse erro específico. Pela imagem enviada, a TV está informando uma falha de carregamento da página do app, com erro de conexão/tempo de resposta.

Para que nossa equipe técnica consiga analisar melhor, você poderia nos enviar um vídeo curto mostrando o problema acontecendo na TV e, se possível, também no celular?

Por favor, envie o vídeo para nosso suporte:
[email protected]

Reforçamos que o estorno será realizado, mas gostaríamos de investigar o caso para tentar corrigir essa falha, uma vez que não temos outros relatos da mesma.

Ficamos à disposição.
Equipe Oldflix

28/05/2026 às 00:12

Olá, tudo bem?

Recebemos um retorno da nossa equipe de engenharia informando que foi identificado um problema pontual de acesso em sua região, o que pode ter causado a falha de carregamento relatada na TV e também a instabilidade no celular.

Por gentileza, o senhor poderia verificar se consegue acessar o app Oldflix agora?

Reforçamos que seguimos à disposição para ajudar e acompanhar o caso até a solução.

Equipe Oldflix

28/05/2026 às 10:55

Enviaram a resposta rápida e me deram um prazo de 5 dias úteis para o estorno.