Não consigo acessar assinatura anual, senha não reconhecida e falta de resposta do suporte. Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

10/03/2026 às 09:11
Fiz a Assinatura e paguei por um Ano !!!! Não consigo acesso pois nunca reconhece a senha e se eu troco a mesma nada adianta !!!! Escrevi pra eles mas não respondem . Acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]
10/03/2026 às 10:11
Prezado Sr.
Identificamos em nosso sistema um cadastro vinculado a um e-mail diferente daquele informado na reclamação aberta. Além disso, foi localizado um ticket aberto em nosso suporte, onde o mesmo também foi respondido.
Para que possamos resolver a situação o mais rápido possível, pedimos que entre em contato com o nosso suporte via WhatsApp: 84 99849-1082 - Estamos aguardando seu contato para que possamos resolver o seu problema. Ou por favor, verifique o seu e-mail, seu chamado foi respondido.
Também esclarecemos que a Oldflix é um serviço legítimo, com mais de 10 anos de operação, administrado por uma empresa com mais de 28 anos de existência no mercado. Portanto, o senhor não foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. O que está ocorrendo, ao que tudo indica, é uma dificuldade de acesso à conta cadastrada.
Equipe Oldflix