Consulta médica com atraso e mau atendimento do profissional

03/06/2026 às 17:22

Marquei consulta com urologista nesta empresa. A consulta seria às 16:30. Cheguei às 15:55. Às 16:55 não havia sido chamado ainda. Quando estava para perguntar o porquê do atraso, o médico me chamou. Questionei sobre o atraso (mesmo poder que presenciei o mesmo sozinho na sala dele 10 minutos antes) e não filme respondeu. Nem boa tarde o médico retribuiu (irrelevante, após conhecê-lo). No fim, disse que não estava confortável para começar a consulta e cancelei a mesma. Ele nem se esforçou para que eu passasse em consulta. Péssimo profissional. ***** é o nome do médico

03/06/2026 às 20:04

Oi, Daniel.

Agradecemos por compartilhar o que aconteceu. Sentimos muito pela sua experiência negativa na consulta com o urologista e lamentamos que o seu tempo não tenha sido respeitado.

Aqui na Olenka, prezamos muito pela pontualidade e pelo atendimento humanizado, por isso, essa situação não reflete o padrão que buscamos oferecer. Já registramos sua reclamação internamente e vamos conversar com o profissional para entender o que houve e garantir que isso não volte a acontecer.

Pedimos desculpas pelo transtorno. Caso você ainda precise de atendimento, teremos o prazer de te ajudar a agendar uma consulta com outro especialista da nossa equipe.

Grupo Olenka

05/06/2026 às 11:37

Atendimento administrativo foi bom, já o profissional...