Dificuldade e má conduta no agendamento de consulta via convênio

11/02/2026 às 16:20
Péssima conduta para agendamentos!!!!!! Completamente [Editado pelo Reclame Aqui] E INIMIGOS DO PROFISSIONALISMO!!! Queria agendar uma consulta com a Dra *****, pois bem, fiz todo o processo de preenchimento de dados e assim que informei que seria pelo convênio e não particular, simplesmente a resposta foi: *****, no momento a Dra. Juliana está de férias e não temos previsão de quando ela volta . Muito cômico uma vez que a PRÓPRIA EMPRESA NÃO SABE O NOME DO PROFISSIONAL, e além, NÃO TEM DATA PREVISTA PARA VOLTAR AOS ATENDIMENTOS. Lembrando, isso tudo foi após todo o processo, quando eles já obtiveram todos os meus dados e eu estava apenas no aguardo da data para agendamento.
11/02/2026 às 18:27
Olá, Isabella, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela falha de comunicação. Na Olenka, prezamos pela ética e pelo respeito acima de tudo em nossos 34 anos de história, e nos entristece profundamente que este erro interno tenha lhe passado uma impressão contrária aos nossos valores como ecossistema de saúde.
Sobre o processo que você vivenciou: o preenchimento inicial de dados faz parte do nosso novo sistema de autoatendimento via IA, que ainda está em fase de estestes. Este foi desenhado justamente para trazer mais agilidade e confiabilidade aos agendamentos. Infelizmente, houve um desajuste técnico: a Dra. Juliane encerrará suas atividades na clínica em 21/02 e, devido à nossa nova escala 5x2 (focada na saúde de nossos profissionais), as agendas de sábado foram descontinuadas. A IA não processou essa transição corretamente, gerando a resposta imprecisa e confusa. Sentimos muito se isso te trouxe desconforto e desconfiança.
De nossa parte, ficamos ressentidos que esse desajuste técnico de um processo em implantação que visa melhorias no atendimento a tenha motivado a uma reclamação sobre nossa conduta ética. Isso de forma alguma condiz com a qualidade e o acolhimento que são referências da Olenka há décadas. Já estamos trabalhando para que a tecnologia seja um suporte invisível e eficiente, sem perder o toque humano que nos define.
Permanecemos abertos caso queira conversar ou esclarecer algo.
Gestão Grupo Olenka