Teresina - PI

09/07/2026 às 10:52

Eu uso muito os produtos da organo mas gostaria de tirar essa dúvida... A organo tem selo da anvisa?

09/07/2026 às 11:02

Bom dia. A consulta na ANVISA é pública e de fácil acesso. Basta acessar o site da Anvisa e efetuar a busca e encontrará o número do processo de cada produto. No rótulo do produto consta o número do processo o que facilita ainda mais a busca.

09/07/2026 às 12:18

Eu verifiquei o rótulo do produto detalhadamente e não encontrei nenhum número de processo da ANVISA impresso nele. Além disso, já realizei buscas no portal de consulta pública da ANVISA pelo nome da marca e do produto e não obtive nenhum resultado. Gostaria que vocês me informassem diretamente por aqui qual é o número do CNPJ da empresa responsável e o número exato do processo de notificação/registro desse óleo de argan na ANVISA para que eu possa verificar.

13/07/2026 às 01:34

Pelo visto, se não fosse pela minha reclamação cobrando o registro da Anvisa, os dados ainda estariam desatualizados na página de compra. Que bom que, depois do meu alerta, vocês correram para atualizar as informações por lá, acabei de conferir. Agora estou mais aliviada em comprar os produtos de vcs. Espero que continuem mantendo os dados transparentes assim, e que melhorem a postura no atendimento pq ta antiético a falta de retorno do atendimento ao cliente.

13/07/2026 às 01:34

O atendimento precisa melhorar

13/07/2026 às 09:39

Informamos que não houve qualquer alteração em nosso site em razão desta reclamação. As informações referentes ao produto e à empresa sempre estiveram disponíveis.

O número do processo de regularização do Óleo vegetal de Argan perante a ANVISA (*****) consta em nossos rótulos, assim como o CNPJ da empresa responsável, que também consta nos canais oficiais da ORGANO.

O fato de a consulta não ter sido localizada por você não significa inexistência de regularização do produto.

Reiteramos que nossos produtos são comercializados em conformidade com a legislação aplicável e permanecemos à disposição dos órgãos competentes para quaisquer esclarecimentos.