Cliente impedido de realizar apostas no site

Juazeiro do Norte - CE

06/09/2026 às 18:31

Fiz algumas apostas nessa site e me surpreendi quando fui apostar hoje, não consegui apostar 50 reais, isso é um desrespeito com o cliente

08/09/2026 às 11:03

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Após análise das movimentações e da utilização da plataforma, identificamos elementos que indicam uma utilização incompatível com as regras e políticas aplicáveis à OleyBet.

As regras da plataforma estabelecem critérios relacionados à utilização das contas, à participação nas apostas e à adoção de medidas destinadas a preservar a segurança, a integridade das operações e a adequada utilização dos serviços. Dessa forma, quando são identificadas situações que possam caracterizar descumprimento dessas regras ou utilização irregular da plataforma, podem ser adotadas medidas de restrição, limitação ou revisão da conta, conforme previsto nos Termos e Condições aplicáveis.

No presente caso, após as verificações realizadas, foram identificados elementos relacionados à utilização de mais de uma conta em circunstâncias vinculadas entre si, incluindo participação em apostas de forma incompatível com as regras estabelecidas pela plataforma.

Por esse motivo, foram aplicadas as medidas cabíveis ao cadastro, de acordo com os procedimentos internos e as condições de utilização aceitas pelo usuário.

Ressaltamos que as medidas adotadas não ocorrem de forma aleatória e são resultado de análises relacionadas à segurança, integridade e conformidade da operação.

Por questões de segurança e para preservação dos mecanismos internos de prevenção e monitoramento, não é possível detalhar publicamente todos os critérios técnicos utilizados na análise.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos cabíveis por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe OleyBet

18+ | Jogue com responsabilidade